Panelinhas Contemporâneas

Bobó de Camarão
Delicioso creme de mandioca com temperos baianos e camarões.

Brandade de Bacalhau
Lascas de bacalhau com creme de mandioquinha regado com azeite extravirgem e coberto por tapenade de azeitonas pretas.

Escondidinho Nordestino
Carne seca desfiada com cebola e cheiro verde, coberta com creme de mandioca, catupiry e gratinada com queijo coalho.

Escondidinho Baiano
Camarões puxados no azeite de dendê e leite de coco, coberto com creme de abóbora e gratinado com requeijão.

Escondidinho Sulista
Costela bovina assada e desfiada com purê de mandioca gratinado com catupiry.

Polenta da Mama
Cremosa polenta mole com ragu de calabresa curada e toque de erva doce.

Casquinha de Siri servida na palelinha contemporânea
Deliciosa carne de siri temperada e coberta com queijo gratinado.